Direkt zum Inhalt
Dennis Röhrig

CTG 1 GIBT ROTE LATERNE AB UND VERLÄSST DIE ABSTIEGSPLÄTZE

Drei Tore für Horst Essen innerhalb von 2 Minuten, dann verwirft Dennis Röhrig auch noch einen 7-Meter. Bei den CTG Fans nur lange Gesichter auf der Tribüne.
Nach knapp 8 Minuten muss Trainer Ronny Lasch beim Stand von 0:5 eine Auszeit nehmen. Eine Maßnahme zum richtigen Zeitpunkt. Danach verkürzen Dennis Röhrig und Robin Wenske auf 2:5. Die CTG hat sich gefangen und dominiert. Fünf Tore nacheinander ohne Gegentor führen zum 7:7 in der 19. Minute.
Horst Essen fängt sich wieder. Bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel in dem die CTG beim 12:11 ein Tor Führung behauptet.
In der 38.MInute dann erstmals ein 2 Tore Vorsprung für die CTG. Ab der 43 Minute baut die CTG den Vorsprung beständig auf 3-4 Tore aus und bringt eine vier Tore Führung zum 27:23 bis zum Spielende.
Eine Superleistung unseres Teams, die gegen den Tabellenzweiten nicht unbedingt zu erwarten war. Wobei Dennis Röhrig mit 7 Treffern den größten Anteil am Erfolg hat.
Jetzt hoffen alle Cronenberger darauf, dass der Knoten gelöst ist.
CTG: Loehe, Atay, Schmitt, Schächt 4, Biermann 2/2, Röhrig T., Bons, Göcke 4/1, Röhrig D. 7/1, Wenske 4, Felten 1, Dermund, Bohe 5, Schaller.